Странник

Михаил Дорин
Странник мой медоносный,
Первый, самый желанный,
Вечером синим, росным
Спутай смурные  планы.

Лёгкий халатик сменит
Вмиг роскошное платье -
Демон  моих  мгновений,
Вновь я в родных объятьях!   

И не томи, не мучай
Душу щекоткой зряшной -
С мёдом любви тягучим,
Щедрое  будет брашно . . .

:::::::::::::::::::::::::::::

Голос мой из алькова
Полон  с  утра  истомой :
Милый, куда ты снова? -
Будем сегодня  дома!!!