Как ты там?

Светлана Тутынина
Я тебя не люблю,
Все давно уже в прошлом.
И при встрече случайной не дрогнет рука.
Между нами предательства темная пропасть.
Оказалось, что правда слишком горька.
Кто кого потерял уже не так важно.
Я тебя не ищу, не брожу по пятам.
Каждый выбрал судьбу по себе и довольно .
Лишь порой задаю вопрос: "Как ты там?"