Новичок

Александр Гронский
Иметь приятно пустячок –
В флаконе свежий "Новичок".
Кого-то в гости пригласить,
Невинно чаем угостить,
Побыть вдвоем по крайней мере…
Ах, как бы счастлив был Сальери!

29.07.19. А.Г.