Брошенный сад

Юлия Гершович
Тебя отвлекут от себя шоколадом,
Заставят забыть кто ты есть и откуда,
И станет душа твоя брошенным садом,
Впустую живя в ожидании чуда -
Что вдруг ты очнёшься от морока роя
И голос Души до тебя достучится,
И крылья Души тебе двери откроют
В тот мир, где главнее всего - Ею сбыться.