Мастеру-парикмахеру - Ларисе

Карпенко Наталия
Вы к идеалу так близки, -
я восхищаюсь Вами, мастер!
Полётом творческой руки
Вы дарите всем людям счастье!

Вы парикмахер – высший класс, -
я Вас со скульптором сравнила;
причёсок красота для нас –
волшебная, по сути, сила!

Вы умница, большой эстет,
а руки Ваши – золотые,
и в мастерстве Вам равных нет!
Хоть говорят, что не святые

горшочки лепят, но, увы, -
художник – это дар от бога!
А к виду личной головы
клиент придирчивый и строгий.

И не купить, не взять взаймы
талант, что послан, как награда.
Вы – солнышко среди зимы,
и я знакомству с Вами рада!
               
Июнь 2016.