Месье Лесной Пожар

Любитель Гротеска
Быть может, жизнь моя – галлюцинация…
Шучу! Порой не грех так странно пошутить.
Я написать готова диссертацию
О сумасшествии, с которым можно жить.

Я сумасшедшая, но я безвредная,
Как бабочка в окне, она же не комар.
Я искры у чудовища наследую –
Чудовище зовут месье Лесной Пожар.

Горят макушки сосен, но кому-то ведь
Поможет эта жертва что-то сотворить.
Безумие пожара мало чувствовать –
Безумием пожара можно только жить.