Мир девичий

Журавель Яков
Мир девичий
Похож на сказку.
Он освещён негаснущей свечой,
Несёт тебе любовь и ласку.

Ты только ключ к ней свой подбери
И будь героем её буден.
Ей ты сердце, душу подари,
Как мир благоговейный чуден.