Тихий вечер. Хорошая книга. Качели. Маша

Ил Тимофеев
Тихий вечер. Хорошая книга. Качели.
Маша.
Среди яблонь цветущих, Шелдон
читается, лучше.
Мне хотелось бы, очень хотелось
бы... жизнь сделать, краше.
Чтобы Машу, всегда стороной обходили
тучи.

На рассвете бодрит только кофе?
Еще поцелуи.
Просыпаешься, сразу. Как только
почувствуешь, запах.
Замечая, что /точно, влюблен/, когда
к миру - ревнуешь.
Засыпаешь... Один. Говоря ей, тихо
"до завтра".