Древо Жизни

Радомир Рокита
В просторах звёздных Междумирья, 
На кромке всех его миров
Стоит извечно древний дуб,
Творец всей жизни в Мирозданье.
Три мира колеса судьбы
Навеки он соединяет,
Где вечный дух людей
Проходит школу жизни,
По кругу уроки постигая
Жизни, смерти и перерожденья.
И так всегда, пока не будет
Выучен Урок и школа жизни
Не будет завершена удачно.