Ноченька

Вячеслав Хомич
 
 
    Ноченька Темная,
             Выкологлазая,
    Мне бы Тебя -
             Разглядеть непролазную,
    Мне бы с Тобою -
             Гулять до рассвета:
    Была бы тогда 
             Ты -  Богинею Света!