Кто кому был

Джиннка
Укрывает одеялом ночь.
И мы под ним. Темно.
Дома сьели людей
И теперь никого.
Ты и я
Под одеялом звёздным.
Земля
Берет разгон.
Вон из моей головы.
Энуэмент.стон.
Ты отдохнул от обычного
Развлекся,вернулся в дом.
Я разучилась плавать.
И утонула в нем.