Неслучайные встречи

Владислав Тишинов
Вновь утихнут негромкие речи,
Мы проводим гостей тортом с чаем и,
Вдруг поймём, что случайные встречи,
Никогда не бывают случайными.
В нашей жизни появятся люди,
Лишь тогда, когда будут нужны нам,
Эта встреча случайной не будет,
И они будто знали нужды в нас.
Кто-то в дом постучится под вечер,
В час, когда поглотит нас отчаянье,
И поймём, что случайные встречи,
Никогда не бывают случайными.