дом мой небо

Лариса Ладенко
С крыльца храма сойдёшь и – в дождь, самый тёплый, июльский, пряный.
Знаю, помнишь меня и ждёшь там, где больше не ноют раны,
где ни горести, ни беды, ни скорбей, ни болезней траты,
не стареющим молодым с душой воина и солдата.

Все мы – дети одной страны, царства радости и блаженства,
души вечной благой весны, устремлённые к совершенству.
Дом мой – Небо. К тебе иду через тяготы испытаний
и с любимыми встречи жду, пока сердце не перестанет.

Дождь то тише, то чуть сильней. Плачем вместе. Легко с тобою.
И не помню ни лет, ни дней. Вот и всё. И опять голубое