трт 318. Наверно, это сон приснился мне...

Елена Зернова
Наверно, это сон приснился мне:
О тёплом лете, где одна кружусь я,
О тихой речке, что не знает устья,
О небе с вечной звёздочкой на дне.

Наверно, я проснуться не могу,
И сон прекрасный до сих пор мне снится:
В прозрачном небе звёздочка искрится,
И зацвели ромашки на лугу.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)