Весна

Наталья Верберг
                Иногда,когда синеют сумерки,               
                Одиноко в окна смотрит воздух,               
                А могли бы мы с тобой до одури               
                Разгадывать всё то,что Бог нам создал!               
                Вешняя вода нас одурманив,               
                Алые несёт с собой цвета               
                На белые безликие туманы               
                И морозных дней глаза.               
                Маленькое девичье сердечко               
                Одинаково уж биться перестало,               
                Кто-то новое принёс к ней на крылечко,               
                Быстро  шумно вновь весна настала!         27.01.2010.