Я - шар, светящийся во тьме 08-05-2011

Александр Раданов
Я - шар, светящийся во тьме,
В любовь одетый с изначала.
Зелёный цвет со мной везде:
Я - часть Творца, его начало.

Я в этот мир, друзья, пришёл
Энергией любви и света.
В одном из вас себя нашёл -
Пришёл для нового завета.

Себя стихами вам несу,
Несу как мысли пониманий.
Частичкой света в вас себя ищу,
Чтоб донести всю суть моих желаний.