***

Александр Березин 4
не говори слова любви,
зачем слова,слова напрасные,
любовь и так,без всяких слов
светла и нет ее прекраснее,

любовь без всяких слов права,
не говори любви слова.

пусть молчаливою любовь
побудет этой ночью синей,
не надо слов,туманных слов,
любовь без всяких слов красива,

за все любви,за все спасибо.

так роза майская цветет,
сирень с черемухою белой,
без слов так соловей поет,
так и любовь нам песни пела,

не говори любви слова,
любовь без всяких слов права.

лишь молчаливая любовь
по - настоящему красива,
в любви без слов,без лишних слов -
и правда,и мечта,и сила,

не говори любви слова,
любовь без всяких слов жива.