Как продолженье действа...

Дрюнь Куул
                из рецензии к http://stihi.ru/2019/07/27/975

                Стихи рождаются спонтанно
                Находят абрис и слова,
                свои озвученные странно
                мечты, и чувства, будто в снах.
                Наташа Карлисано

И сны, как продолженье действа,
Рисуют всё, что так легко
Увидеть с берега оконца
И захватить за далеко!

И отрывая подоконник
Летит за взглядом вслед душа,
Бросая тело от истомы
На полусловии стиха...

И пляшут строчки ритмом сердца.
Но ноги, всё же, тяжелы,
Чтоб оторвать их без усилья
От округления земли...

Вот, разорвав себя на части,
Оставив бренность бытия
Не добегая стометровки,
Мечтой влетаем в облака!

Покрывшись влажною росою
Ускорим грёз беспечный бег
По краю, по морей прибою,
Сгорая - освещаем век!

Веленьем ветра, горсткой пепла
Осядем трепетно в ладонь,
Что нас из праха снова слепит
И в тело выдохом вдохнёт.

29.07.19.