Психоделический крысолов

Лина Корочка
Ты моё заморочила облако,
Увела за собой по излучине
На верёвочке красного золота,
Что спустили закаты плакучие.

И по небу печального образа,
Высотою немного напугано,
Плыло облако, ветром надорвано,
Позабытыми им переулками.

А закат испарялся над теменью,
Бесприютная солнце-горошина
Нас лишала уюта постельного,
Заставляя о чем-то тревожиться.

Ты мне душу совсем заморочила.
Флейта что-то играла за дымкою.
Мы с тобой тихо шли по обочине,
Отмечая любовь фотоснимками.

Звезды падали с неба желаньями...
Не сдержавшись, срывались во мраке
Метеоры, как яблоки ранние,
Наперёд ночи молча оплакав.