Развитие вверх и вширь

Виктория Готто
Развитие вверх и вширь..
Познание себя и вера! И так, чтоб жизнь горела.
И в сердце мир!! И красота...
Билет в мир Бога навсегда.
В мир света и любви!
Ты людям помоги...
Встань со своих колен.
Оставь свой плен.
Распахни душу к алтарю.
Предайся, слышишь…Повторю...Лишь это повторю...
Ты вечная душа, полна блаженства ,знаний.
В тебе все есть давно...
Избегай тёмных касаний, сомнений и лжи.
Как пламя, засвети!
Ты можешь, все есть в тебе...
В следующий раз с радостью приходи ко мне.
Я верю, ты на правильном пути...
Дыши, если станет больно…
Дыши...
Молись, если трудно идти...
Отпусти...если замедлил шаги...
Живи, внимая зову сердца.
Люби так, чтоб можно было отогреться...