Светлость...

Ольга Пикина Михалева
Каждый найдёт свой предел
Духовной,томимый жаждою!
...Святость немногих удел!
Светлость присУща каждому.
Всяк,жаждой духовной томИм
Будет искать снАдобье!
Чтоб видеть прекрасным мир!
Даже сквозь слёз радугу...