Закрой глаза мне, Боженька!

Арина Батуренко
Закрой глаза мне, Боженька
Жужжит оса, а ноженьки?
Вперёд - хана, несут ли их?
То шум в ушах, что в улии.

        Кого ты прёшь, процессия?
        И от чего так весел я?
        Браток, это не страшно, нет!
        Покинуть Белый Свет...

Не ссы, ориентируясь,
Тут тоже типа вирус, я
Спросил Того, что с крыльями,
глазком на Рай взглянём?

        Как зажужжит вдруг, колокол, 
        И Он посчез гад - облаком,
        Видать, прохвост ещё был тот,
        И звон вокруг по нём...

Прости мне мысли грешные.
Я виноват, конеШно, и ,
Кому то парю, странно, лабуда…
Да нету здесь Смотрящего,
Вот зуб, по-настоящему!
Не бойся помирать, ша, черти, да!

Прошёл кишку я длинную:
Всё на мази! – малиною!
Да что ж, ты друг, ревёшь, как баба та?...
Сбрехал маленько сдуру я...
Вот с крыльями -  культурная...
За пазухой теперь я у Христа!



09.07.2019

Фото - из свободного доступа инет, спасибо автору!