Твоя мелодия звучит

Сергей Фомин 61
Твоя мелодия звучит,
Мои
         струны поют,
Душа любовь к тебе хранит –
Слова
            в песне не лгут.

Ты далеко, ты далеко,
Ты ждешь,
                веришь и ждёшь.
И так становится  легко,
Когда
           счастьем живёшь.

Душа с душою говорит,
В груди
              сердце поёт,
Сквозь расстояния летит
К той, что
                верит и ждёт.

Кругом стоит ночная тишь,
Я твой
             шёпот ловлю
И слышу, как ты говоришь:
«Люблю,
                милый, люблю!»


Семикаракорск
29 июля 2019 г.


На инстаграмный конкурс
#поэт_месяца_июль #любаватрофимова
@alfa_betta_centavra @lyubava_trofimova_ .