О новой коллекции

Ольга Заславская Шапиро
Поговори со мной по-взрослому –
Цепями в золотой обойме.
Поговори со мной об осени –
Какие планы мы построим.

Графичны будем, серо-грифельны,
Вина бордового, нагрев от солнца,
Мы будем нежно романтичными,
По кружевам колгот пройдёмся.

Поговори со мной, как взрослая
И будь в душе девчонкой милою,
Загладив волосы наверх  проборами,
Украсим ткани гроздЯми-сливами.

По соболям на плечи девичьи
И туфли-пряжки остроносые,
Поговори со мной, как в юности,
Глазами поведя раскосыми.

Завуалируй строгость в нежное,
Жакет накинь и галстук тканевый
Задрапируй, как дева римлянка,
Что ждёт любимого под звон хрусталевый.

Поговори со мной по-модному,
Добавив строгость и уверенность,
Пройдя по образу, чуть с осторожность....
Ведь под вуалью с тобой мы – Женщины))) 29/07/2019