А если там, под сердцем, лед

Юлия Шорникова
А если там, под сердцем, лед,
То как любить себя заставить?
Там больше нежность не живет,
Там нет тепла, к чему лукавить.

Как разбудить в душе пустой
Те чувства, что давно забыты,
Как снова жить начать мечтой,
Когда пути к мечтам закрыты?

Что делать если без конца
Перемежает ливень градом,
Что если ледяным сердцам
Тепла давно уже не надо?