242. Это лето жаркое

Татьяна Дементьева Белова
29.07.2019г.

Это лето жаркое,
Как ему положено,
Я уже не жалуюсь,
Все деньки - погожие.

Закрываю форточки
От жары полуденной,
По такой погодке и
Дома сидеть лучше бы!

Но на море хочется
На волнах качаться бы,
В море вода тёплая,
Побережье с пальмами!

Пропадёт желание,
Если вдруг подумаю:
"Побережье с пальмами,
Да вода - с акулами!"