и дьявол

Рассказ
И Дьявол в чёрной шляпе
И с длинным широким белым пером
В шляпе сидит в зале и выслушивает
Мои речи. Речи текут как река.
Которая берёт своё начало из
Чёрных.нет не чайного цвета.а
Цвета туч на небе.в то время
Когда Бог.когда настроение Бога
Отравлено поступками людей.
Это чёрно синий цвет цвет
Смерти. Дьявол сидит очень
Серьёзный.и земля дрожит когда
Он кашляет..его кашель вызывает
Курение сигарет..я курю такие-же.