Благодарю Творца за то, что я живу!

Олеся Оболенская
Благодарю Творца за то, что я живу!
И силы есть во мне, за то, что я дышу.
Из края в край летит свободная мечта,
Ты жизнь моя, и счастлив я…

Спасибо жизни лишь за то, что я живой,
И вам, друзья мои за то, что вы со мной.
От сердца чистого я вас благословлю,
Ведь я люблю, я вас люблю!

Как счастлив я за то, что дети у меня!
Душа искрится, словно в детстве у огня.
И пламя страсти и любви горит сильней
От новых дней, счастливых дней.

Мой дом открыт, мы вместе сядем у огня,
Споем все песни, и душа обнажена.
Зачем скрывать все то, что есть внутри?
И ты живи, живи в любви!

             Июнь 2019г.