Место в жизни

Савитур Ом
Место в жизни
Владислав Усов
.
Это капли дождя.
Это мир ожиданий из детства,
где мы вместе, неважно кто с кем и зачем.

...грозовые раскаты проплачут молитвенной песней
за окном... убелённым прощеньем,
прощаньем свечей.

Пусть ничей этот мир, по подобию созданный, честно,
может вместе со мной, или вместо меня... на века.

Я когда-то умру, или нет, я займу чьё-то место:
буду каплей дождя оживать под руками Творца...


© Copyright: Владислав Усов, 2015
Свидетельство о публикации №115081102600