Себе

Джиннка
Ждать на сегодня хватит.
Он скоро потратит
Все чувства,
А ты
Вырывать цветы
Из себя сново будешь.
И то,что хранишь
из возможной любви -
Погубишь.
Раздавишь.
Забудешь
Как надо
Просто попробуй.
Закрой и живи.