Боровичи с вертолёта

Сергей Ткачев 5
Боровичи да с вертолёта
Ты огляди,- и удивись.
Ведь зданий в море том зелёном
Так много выглянуло.Жизнь!

Они разбросаны повсюду:
Стоят широкие ряды
Из всяких домиков.Забуду?
Нет,- город сверху не забыть.

Ведь он своей открылся ширью,
Кругом лесами окаймлен.
И "град"строений тех обильных
Родным мне духом наделён.

Боровичи - они широки.
Их съёмку с воздуха смотрю:
Дома в зелёном море тонут,
И солнце вниз,- закончив крюк,-

Садится.В центре - городишко,
А на окраинах - село.
И огородов в ряд домишек
Ну очень много пролегло.

Они - как лес густой - предстали,-
Дома в чащобах зарастив.
Над городом я пролетаю,-
Лишь кадры съёмки той включив.

1 - е июня 2008 года.