Ласточки пели

Наталья Верберг
               "Жизни мало для любви!"-ласточки пели нам вслед,               
                Красавицу ты свою возлюби,будь благодарен в ответ.               
                Якорь ты брось в её дом и покой,жалеть не будешь ни чуть,               
                А если былого вдруг след иной,справишься,был бы путь...               
                28.02.2010.