Тихий вечер в деревне

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Тихий вечер в деревне. Лилейники... Флоксы...
В тёмной воде прудяной кормятся рыбы...
Яблоки падают с неба и зреют в траве...
Звёзды шуршат и стрекочат в кустах черноплодки...

Берёзы, сияя, поют ту же песнь,
Что и сердце моё,

Что и сердце моё...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



27.07.2019, 00:45