Про печаль

Лилия Слатвицкая
Печаль моя не измерима
Ни в ширину, ни в глубину.
Шагай себе, замерщик, мимо -
Твоя рулетка ни к чему.

Бессильны счётчики калорий,
И амперметры - ни в дугу.
Печаль разлита, словно море,
И мгла стоит на берегу.

То шторм, то смерч - куда бы деться,
Чтоб не уйти совсем ко дну?..
А где источник этих бедствий -
Тебе известно одному.