песня

Ми-Сао Фудзимура
разрушая оковы, сквозь ночные кошмары,
я мчался на встречу ветра,
разбивал в кровь коленки.
очень много искал
надежда была,
ведь ты где-то жила,
а я был всего лишь маленьким человеком.
я забирался на облака,
я до звезд достучался,
а они не хотели слушать.
плакать или жалеть
уже совершенно не нужно,
ведь была про тебя одна моя любимая песня.
до боли родная и до боли великолепная,
включу её на самый громкий динамик,
чтобы все смогли слушать.
да и сам буду петь.
пообещай,
что у тебя от неё не
завянут
уши.