Я лишь частица

Надежда Кловун
Я не хочу прощаться снова,
Бросать всё и идти сначала.
Искать спокойствия, терять надежду.
Ломать преграды и стоять пред ними.
Идти наощупь с открытыми глазами.
Бояться сделать шаг...
Вперёд или назад решать.
Я не боюсь, мне не спокойно.
Я просто человек,
Не такой, как все.
Я лишь частица в океане.
Я лишь частица.