Пробуй

Лиса Горская
Забилась в истерике. Так и надо!
Перебирай пальчиками, дрожи, дрожи!
Придёт по твою душу человек с ядом,
Придёт по твою душу, только скажи.

Слова выцеживаешь, словно плевками,
Сквозь щель межзубную - итак сойдёт!
Борись, борись - против себя, не с нами,
Вдруг пройдёт мимо и не найдет.

Трогай себя за самое нежное,
Трогай пальчиками и ощущай:
Суженого, ряженого - и промежное.
От себя не спрячешься. Так и знай.