И снова льёт прохладный дождь

Терещенко Святослав
И снова льёт прохладный дождь,
Пытаюсь вспомнить день и ночь.
Пытаюсь вспомнить те места,
В которых лил он как с ведра.

Разные были моменты,
Всплывают дивные фрагменты.
Когда он мог помочь,
Развеять тоску на ночь.

В каждой истории своей,
Дождь будет в памяти моей.
Но не забуду никогда,
Всё те чудные времена.