Грустно...

Катюшка 12
Грустно, грустно... По стеклу
Льются капли, смыв печали.

Грустно, грустно... Почему
Дождик новый день встречает?

Грустно, грустно... За окном
Лужи, лето догорает.

Грустно, грустно... Не вдвоём
Эту жизнь мы проживаем.





29.07.2019г.