Джаз

Наталья Верберг
                Роковая встреча,               
                Помню как сейчас,               
                Люди,свечи,речи,               
                Музыка и джаз...               
                Тайны превосходство,               
                Перелом в судьбе,               
                Вынос на ладони               
                Всей души тебе!               
                Город разрываясь,               
                Весь гудит в ночи,               
                Кто-то без оглядки               
                Говорит:"Молчи!"               
                Звёзды подмигнули,               
                Взгляд мелькнул вдали,               
                Сразу  и не скажешь:               
                "Были ль мы одни?"                28.02.2010.