Классики

Валентина Юдина
Где девчонки - там веселье.
Это ведь известно всем.
Здесь общенье, обсужденье
Разных  новостей и тем.

Собрались девчата  наши
Вместе в классики играть,
А Ванюшка с другом Пашей
Им  решили помешать.

На своих велосипедах
Едут прямо на девчат,
Громко празднуя победу,
Оглушительно кричат.

Раз, девчонок разогнали,
Два и три. Прощай покой!
Изловчилась наша Галя
Ваню хлопнула рукой

По спине, чтоб постарался
Всё-таки сменить маршрут
И с друзьями не катался
Там, где мальчиков не ждут.

Заревел Иван белугой,
Видимо, и сам не рад,
Одного оставил  друга
В окружении девчат.

Ну,  а   Пашка...  догадайтесь...
Извинился...  и сейчас
Вместе с Галей на асфальте
Покоряет  первый класс.