Ищи в другом месте

Чарити
Я пятерку получила
И ее несу домой!
- Ну и что, мы все учились
Хорошо! - ответ простой.

Мне вниманья не хватает,
На сосну залезла я.
Я смогла! И сердце тает,
Льется радость бытия...

- Мама, мама, как я рада,
Ты порадуйся со мной!
Маме некогда, а отчим
Ремешок мне кажет свой.

- Не сверкай звездой на попе!
Мы же в бане не одни.
- Мама, это ж твой подарок,
Пожалей и обними!

- Не придумывай, не может
Быть такого в нашем доме.
А меня обида гложет.
Может, место мне в детдоме?

Может, просто ты когда-то
Приняла меня оттуда?
Я надежд не оправдала,
Некрасивая приблуда.

Да - улита, да - тетеря,
Тщетно жду я одобренья.
Все бессмысленно - потери
Коренятся в поколеньях.

Мама, знаю, сердца раны
Не залечит даже время.
Понимаю, обнимаю,
Молча ставлю ногу в стремя.

На коне моей Надежды
Улетаю, уплываю.
Отпускай! Ты не удержишь,
Пуповину обрезаю.
22.06.2019


https://www.youtube.com/watch?v=C0NVWtK30wk&feature=youtu.be