Зачем всё задом наперёд?

Евгений Смолик
Мне мысль покоя не даёт –
Зачем всё задом наперёд?
Кто не работает – тот пьёт…?
Кто не работает – тот жрёт…?

Пора, блин,  в голове давно,
Разрушить  логики мосты…
Похоже, что весь мир – говно,
А мы в нём - жалкие глисты…
-----------------------------------.