Простите

Николай Ляу
Простите все, кто прочитали,
Сплошную ересь глупых строк.
Слова подранками упали,
На потревоженный листок.

И, думая о вечном боле,
Яриться надоело мне...
Я устаю от тихой боли,
Заката, в сумрачном окне.