Анюте посвящается

Олег Алексеев 6
Много девушек прекрасных,
Способных всех с ума свести
Своим взглядом очей ясных,
Но краше Ани не найти.
Лишь она одна Богиня,
Всех прекрасней и милей,
Грациозна, как княгиня -
Нету в мире красивей.
Быть хочу я с нею рядом,
Хочу всегда с Анютой быть,
Дев других будет не надо -
Буду лишь её любить.