Про сон

Наумова-Солдатова
В сказочные страны-города
Отправляемся в полет беспечности.
Забывая страхи, холода,
Окунаясь в сон со вкусом вечности.

Закрывая очи на заре,
Словно в пропасть падаем крича,
Так бывает иногда во сне,
Если боль пронзает, как игла.

Сон! Ты смерти младший брат,
Позволяешь посетить тот мир,
Где реальность - фантазийный клад,
А сценарий пишет тот, кто спит.

Ты - Морфей, бросая свой песок,
Заставляешь заглянуть туда,
Где и час прожить никто не смог,
В счастье растворяясь навсегда.

В каждом сне есть капля черноты.
Появляется всегда внезапно.
Стоп. Не бойся. Это только ты!
Просыпайся... Жизнь не так уж зябка.