не дари...

Александр Березин 4
ты не дари мне покупных,
нарви мне свежих,луговых,
не надо роз твоих красивых,
я и с ромашкою моей,

что всякой розы красивей,
вдруг стану всех подруг счастливей.

ты не дари цветов мне покупных,
нарви ромашек свежих,луговых,
что от росы под утро не просохли.

мне дороги простые эти кашки,
они,как чувства трепетные наши,
что к осени холодной не заглохли.

ты не дари цветов мне расписных,
а подари ромашек луговых,

не надо мне любви красивой,книжной,
не надо слов твоих красивых,лишних,

пусть они будут нежны и просты,
как девушки весенние мечты,
как эти на лугах весны цветы.

ты не дари цветов мне покупных,
нарви ромашек свежих,луговых!