Если приготовлен ужин

Арина Батуренко
Если приготовлен ужин
Для кого-то, значит, нужно!
Будет встреча роковой.
Будет-будет разговор...

        Говори мне, всё, что хочешь.
        Говори, что на душЕ.
        Я же вижу твои очи
        И улыбку до ушей!..

Если ж заглянула стужа
В гости к нам, то это нужно
Пережить, перетерпеть,
Пере-, пере-, знаем впредь...

        Обними меня по-крепче
        Свою руку дай, молчи.
        Будет самый тёплый вечер!
        Больше дров. Огонь в печи...

Если очень-очень верить,
То мечтам - открыты двери!
Даже окна средь зимы...
Даже-даже... Это ж мы!

        Это ж наши рубежи те -
        Пере-пере-Перейти!!!
        Вы на сердце запишите:
        Для влюблённых - два пути...

2005