Как много долгих, долгих лет

Берг Облог
Как много долгих, долгих лет
С экрана льется полный бред!
Как надоело мне молчать -
В экран мне хочется плевать!

И новости я не смотрю,
На эту глупую брехню!
Включаю лишь канал "Культура"
И оперу смотрю, как дура!

Я в ней так мало понимаю,
Культуры здесь мне не хватает...
Поеду лучше я на дачу
И силы там свои растрачу.


На даче выращу картошку
И овощей ещё немножко,
Растет там вишня, виноград -
Пусть в доме каждый будет рад!