Дождь стучит за окном в ночи

Станиславская Галина
Дождь стучит за окном в ночи.
Одиноко мне, хоть кричи.
Хоть кричи, только толку – ноль:
Не унять ни тоску, ни боль.

Не унять ни тоску, ни боль.
Ох, жестока ты, вдовья роль.
В драме жизни не прост финал.
Кто бы знал о том, кто бы знал.

Ливень, что ли, там, за окном?
Плачу с ливнем я о былом.
Плачу с ливнем, а толку нет,
Тучи застили белый свет.

Тучи чёрные слёзы льют,
Барабанят, по сердцу бьют.
Словно пытка такая ночь.
Как помочь себе? Чем помочь?

15.07.2019 г.